Identification du matériel

ESET PROTECT On-Prem collecte des informations sur le matériel de chaque périphérique géré et tente de l'identifier. Chaque appareil connecté à ESET PROTECT On-Prem appartient à l'une des catégories suivantes, affichées dans la colonne Identification du matériel, dans la fenêtre device_default Ordinateurs.

Détection du matériel activée : La détection est activée et fonctionne correctement.

Détection du matériel désactivée : la détection a été désactivée par l'utilisateur ou automatiquement par le ESET PROTECT On-Prem.

Aucune information matérielle : aucune information matérielle n'est disponible; il est possible que le périphérique client exécute un système d'exploitation non pris en charge ou une ancienne version de l'agent ESET Management.

La détection du matériel n'est pas fiable : la détection est signalée par l'utilisateur comme étant non fiable; elle va donc être désactivée. Ce état ne peut se produire que pendant l'intervalle d'une réplication unique avant que la détection soit désactivée.