ESET Inspect On-Prem

ESET Inspect On-Prem : il s'agit d'un système complet de détection et d'intervention pour terminaux comprenant des fonctionnalités telles que la détection d'incidents, la gestion et le traitement d'incidents, la collecte de données, les indicateurs de détection de compromission, la détection d'anomalies et les violations de règles. Pour plus d'informations sur ESET Inspect On-Prem, son installation et ses fonctions, consultez l'aide d'ESET Inspect On-Prem.

important

Les solutions de sécurité d’entreprise ESET suivantes ont été renommées :

Ancien nom :

Nouveau nom:

Renommé en version :

ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem

11.0

ESET PROTECT Cloud

ESET PROTECT

5.0

ESET Inspect

ESET Inspect On-Prem

2.0

ESET Inspect Cloud

ESET Inspect

Configuration de ESET Inspect On-Prem

ESET Inspect On-Prem fonctionne correctement, ESET PROTECT On-Prem doit :

Créer un ESET Inspect On-Prem utilisateur avec les autorisations appropriées. ESET PROTECT On-Prem contient des jeux d'autorisations prédéfinies pour lesESET Inspect On-Prem utilisateurs. Un utilisateur de la console Web a besoin d’au moins une autorisation en lecture pour Accès à ESET Inspect ou au moins une autorisation en lecture pour Utilisateur ESET Inspect.

Créez des certificats utilisés lors de l’installation du serveur ESET Inspect.

Activer ESET Inspect On-Prem sur un périphérique connecté à ESET PROTECT On-Prem. Vous avez besoin d’une licence ESET Inspect On-Prem pour activer ESET Inspect On-Prem.

warning

Si vous avez mis à niveau le serveur ESET PROTECT, redémarrez le service du serveur ESET Inspect afin de vous assurer que toutes les modifications futures dans ESET PROTECT On-Prem (par exemple, les mises à jour des autorisations) se reflètent dans ESET Inspect On-Prem.

Déployer le connecteur ESET Inspect sur des ordinateurs gérés

Cliquez sur Ordinateurs. Ensuite, cliquez sur un ordinateur ou sélectionnez plusieurs ordinateurs, puis cliquez sur Ordinateurs > Solutions > icon_eset icon_eia Activer ESET Inspect On-Prem pour le connecteur déployer le ESET Inspect sur les ordinateurs Windows/Linux/macOS gérés.

Signaler les détections ESET Inspect On-Prem dans ESET PROTECT On-Prem

Si vous ajoutez un périphérique qui exécute le Connector ESET Inspect (correctement configuré et connecté au serveur d'ESET Inspect) à ESET PROTECT On-Prem, ESET Inspect On-Prem signale les détections qui se sont produites dans la section Détections de ESET PROTECT On-Prem. Vous pouvez filtrer ces détections en sélectionnant la catégorie de détection icon_ei_alert ESET Inspect.

ESET Inspect On-Prem signale également les fichiers bloqués icon_blocked comme type de détection; il s’agit des tentatives de lancement de fichiers exécutables bloqués dans ESET Inspect On-Prem (hachages bloqués).

Gestion des détections de ESET Inspect dans ESET PROTECT On-Prem

Cliquez sur la détection et sélectionnez Examiner (Inspect) icon_inspect_default pour afficher les détails de la détection dans la console Web de ESET Inspect On-Prem.

important

Assurez-vous d’utiliser les navigateurs Web et les produits ESET pris en charge pour permettre la gestion des ESET Inspect détections dans la ESET PROTECT Web Console.

L'intégration de détections d'ESET Inspect On-Prem dans ESET PROTECT Web Console vous permet de gérer les détections d'ESET Inspect directement à partir de ESET PROTECT Web Console, sans avoir besoin d'ouvrir ESET Inspect On-Prem Web Console. Par exemple, si vous marquez une détection comme résolue dans la console Web de ESET PROTECT, elle est également marquée comme résolue dans la console Web d'ESET Inspect On-Prem et vice-versa.