À propos d'ESET PROTECT On-Prem

Pour ouvrir la fenêtre À propos de, accédez au menu Aide > À propos de. Cette fenêtre fournit des informations détaillées sur la version d'ESET PROTECT On-Prem. La partie supérieure de la fenêtre contient des informations sur le nombre d'appareils clients connectés et le nombre de licences actives. Vous verrez aussi la liste des modules de programmes installés, votre système d'exploitation, et une licence utilisée par ESET PROTECT On-Prem pour télécharger les mises à jour des modules (la même que pour activer ESET PROTECT On-Prem). Les renseignements sur votre base de données, telles que le nom, la version, la taille, le nom d'hôte et l'utilisateur sont affichées dans cette fenêtre.

note

Pour obtenir des instructions afin de connaître la version d’un composant de ESET PROTECT, reportez-vous à notre article de la Base de connaissances.