Controllo web per Android

Utilizzare ESET Endpoint Security for Android per regolare l’accesso ai siti web sui dispositivi Android gestiti. Il Controllo web regola l’accesso ai siti web che potrebbero violare i diritti di proprietà intellettuale e protegge le aziende da rischi di responsabilità legale. L’obiettivo è quello di impedire ai dipendenti di accedere a pagine con contenuti inappropriati o dannosi o che potrebbero incidere negativamente sulla produttività.

note

Il Controllo web per Android è supportato da ESET Endpoint Security for Android versione 3.0 e successive.

Per impostazione predefinita, il Controllo web è disabilitato. Per attivarlo, è necessario creare un nuovo criterio:

1.Fare clic su Criteri > Nuovo criterio.

2.Nella finestra Nuovo criterio, portarsi in Impostazioni e selezionare ESET Endpoint Security for Android.

3.Nella sezione Protezione Web del criterio espandere Controllo Web e abilitare il tasto di alternanza Controllo Web.

4.Collegamenti o categorie specifici di whitelist e blacklist.