Nuevas características en ESET PROTECT

Vista de empresa para clientes de managed service provider (MSP)

Los administradores de MSP pueden filtrar datos en la sección Dashboard por cliente. Además, hay una nueva sección de menú dedicada, Clientes administrados, donde los administradores pueden obtener una visión general de todos los clientes administrados. Los administradores de MSP ahora también pueden filtrar plantillas de informes por cliente al crear informes programados a través de la tarea Programar informes o una tarea de servidor. Obtener más información

Agrupación de detecciones

Ahora puede agrupar las detecciones por atributos comunes, como la categoría de detección, el equipo, la gravedad, entre otros. Esto facilita la navegación por las detecciones para encontrar una detección concreta. Obtener más información

Búsquedas mejoradas

Ahora puede buscar dentro de ESET PROTECT más fácilmente, sin necesidad de elegir la categoría en primer lugar. Simplemente comience a escribir la palabra clave y buscará en todas las categorías. Obtener más información

Otras mejoras y correcciones de errores

Averigüe qué más se ha mejorado en el registro de cambios.