Neue Funktionen in ESET PROTECT

Unternehmensansicht für MSP-Kunden

MSP-Administratoren können Daten im Abschnitt „Dashboard“ nach Kunden filtern. Im neuen Menübereich „Verwaltete Kunden“ können sich Administratoren außerdem einen Überblick über alle verwalteten Kunden verschaffen. MSP-Administratoren können jetzt auch Bericht-Templates nach Kunden filtern, um geplante Berichte mit dem Task „Berichte planen“ oder Server-Tasks zu erstellen. Weitere Informationen

Gruppieren von Ereignissen

Sie können Ereignisse jetzt nach allgemeinen Attributen gruppieren, wie etwa Ereigniskategorie, Computer oder Schweregrad usw. Dadurch wird die Navigation und das Auffinden bestimmter Ereignisse vereinfacht. Weitere Informationen

Verbesserte Suche

Sie können ESET PROTECT jetzt einfacher durchsuchen, ohne zuerst eine Kategorie auszuwählen. Wenn Sie einen Suchbegriff eingeben, wird in allen Kategorien danach gesucht. Weitere Informationen

Weitere Optimierungen und Bugfixings

Weitere Verbesserungen finden Sie im Änderungslog.