Importar uma chave pública

Para importar uma autoridade de certificação de terceiros, clique em Mais > Autoridades de Certificação.

1.Clique no botão Ações e selecione import_defaultImportar Chave Pública.

2.Escolher arquivo para carregar: clique em Navegar e vá ao arquivo que você deseja importar. Você pode importar apenas um arquivo .der.

3.Insira uma Descrição para o certificado e clique em Importar. A Autoridade de Certificação foi importada com sucesso.