Sobre a ajuda

Este Guia de Administração foi criado para ajudá-lo a se familiarizar com o ESET PROTECT e fornece instruções de como usar o produto.

Para fins de uniformidade e para ajudar a impedir confusão, a terminologia usada neste guia é baseada nos nomes de parâmetros ESET PROTECT. Também usamos um conjunto de símbolos para destacar tópicos de interesse ou significado em particular.

note

As notas podem oferecer informações valiosas, como recursos específicos ou um link para algum tópico relacionado.

important

Isso requer sua atenção e não deve ser ignorado. Normalmente, oferece informações não críticas, mas significativas.

warning

Informações críticas que devem ser tratadas com grande cuidado. Os alertas são colocados especificamente para impedi-lo de cometer erros potencialmente nocivos. Leia e compreenda o texto colocado nos parênteses de alerta, pois eles fazem referência a configurações do sistema altamente sensíveis ou a algo arriscado.

example

Cenário de exemplo que descreve um caso de usuário relevante para o tópico onde está incluído. Exemplos são usados para explicar tópicos mais complicados.

Convenção

Significado

Negrito

Nomes de itens de interface como caixas e botões de opção.

Itálico

Espaço reservado para informações fornecidas por você. Por exemplo, nome de arquivo ou caminho significa o caminho ou nome do arquivo real.

Courier New

Amostras ou comandos de código.

Hyperlink

Fornece um acesso rápido e fácil a tópicos de referência cruzada ou a um local da web externo. Hyperlinks são destacados em azul e podem estar sublinhados.

%ProgramFiles%

O diretório do sistema Windows que armazena programas instalados do Windows e outros.

A Ajuda on-line é a fonte primária de conteúdo de ajuda. A versão mais recente da Ajuda on-line será exibida automaticamente quando você tiver uma conexão com a internet que funcione. As páginas de ajuda on-line ESET PROTECT incluem quatro guias ativas no topo do cabeçalho de navegação: Instalação/Atualização, Administração, Instalação VA e Guia SMB.

Os tópicos neste guia são divididos em vários capítulos e subcapítulos. Você pode encontrar informações relevantes usando o campo Pesquisar no topo.

important

Depois de abrir o Guia do Usuário da barra de navegação no topo da página, a pesquisa será limitada aos conteúdos daquele guia. Por exemplo, se você abrir o guia do Administrador, tópicos dos guias de Instalação/Atualização e Implantação VA não serão incluídos nos resultados de pesquisa.

A Base de conhecimento ESET contém respostas para as perguntas mais frequentes, assim como soluções recomendadas para vários problemas. Atualizada regularmente por especialistas técnicos, a Base de conhecimento é a ferramenta mais poderosa para solucionar vários tipos de problemas.

O Fórum ESET oferece aos usuários ESET uma forma fácil de obter ajuda e de ajudar os outros. Você pode postar qualquer problema ou pergunta relacionada aos seus produtos ESET.