Gestione degli aggiornamenti del sistema operativo

ESET Endpoint Security for Android consente a un amministratore di gestire gli aggiornamenti del sistema operativo Android sui dispositivi Android gestiti.

note

Questa funzionalità richiede ESET Endpoint Security for Android versione 3.0 e la registrazione del dispositivo Android in modalità Proprietario del dispositivo.

Per gestire gli aggiornamenti del sistema operativo sui dispositivi gestiti, creare un nuovo criterio:

1.Fare clic su Criteri > Nuovo criterio.

2.In Impostazioni, selezionare ESET Endpoint Security for Android (2+).

3.In Sicurezza dispositivo, selezionare Sicurezza dispositivo e abilitare l’impostazione Abilita sicurezza dispositivo.

4.Per attivare la funzionalità di gestione del sistema operativo, portarsi in Gestione degli aggiornamenti del sistema e abilitare Gestisci aggiornamenti del sistema.

Da questa sezione è possibile impostare le varie regole per il sistema operativo Android aggiornate sui dispositivi Android gestiti:

Criterio di aggiornamento sistema:

oAutomatico: L’aggiornamento del sistema operativo Android verrà eseguito senza ritardi.

oCon intervallo: L’aggiornamento del sistema operativo Android verrà eseguito solo durante una finestra di manutenzione specificata nell’impostazione della Finestra Manutenzione giornaliera.

oRimandato di 30 giorni: L’aggiornamento del sistema operativo Android verrà eseguito 30 giorni dopo la data di rilascio.

Finestra manutenzione giornaliera Impostare un orario specifico per l’esecuzione dell’aggiornamento del sistema operativo sul dispositivo Android gestito.

Periodi di blocco: Specificare vari periodi di tempo per i quali non è possibile aggiornare i dispositivi.