Distribuzione dell’agente - Windows

1.Scaricare lo script del programma di installazione dell’agente sul computer client.

2.Estrarre il file PROTECTAgentinstaller.bat dall’archivio : PROTECTAgentinstaller.zip

3.Fare doppio clic sul file del batch estratto per installare ESET Management Agent.

4.Controllare il file di rapporto status.html sulla macchina client posizionata in C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html per assicurarsi che ESET Management Agent funzioni correttamente.

5.Il computer su cui è installato l’agente comparirà in ESET PROTECT Web Console ed è possibile gestirlo utilizzando ESET PROTECT.

note

In caso di problemi con l’agente (ad esempio in caso di mancata connessione a ESET PROTECT Server), consultare Individuazione e risoluzione dei problemi.

ESET PROTECT supporta l’aggiornamento automatico di ESET Management Agent sui computer gestiti.