Nuevas características en ESET PROTECT

Compatibilidad mejorada con VDI

Al configurar un entorno VDI, ya puede gestionar las identidades del equipo (crear identidades nuevas y renovar las existentes) no solo a través del reconocimiento de huella digital mediante hardware del equipo, sino también a través del FQDN de un equipo. Obtener más información

Tema oscuro

Ahora puede probar el nuevo tema oscuro que hemos agregado a ESET PROTECT. Los usuarios de la consola ya pueden activarla en la configuración del usuario. Obtener más información

Formato CEF para Syslog

Ahora puede enviar registros al Syslog en formato de evento común. Obtener más información

Otras mejoras y cambios de facilidad de uso

Puede ver más detalles en el registro de cambios.