Editar usuarios

Puede modificar los detalles de un usuario como la información Básica y los Equipos asignados.

note

Al realizar una tarea de Sincronización de usuario para los usuarios que poseen atributos personalizados definidos, configureManejo de colisión de creación de usuarios a Omitir. Si no lo hace, los datos del usuario serán reemplazados por los datos de Active Directory.

Básica

Si ha usado una tarea de Sincronización de usuarios para crear el usuario y algunos campos están en blanco, podrá especificarlos de forma manual cuando sea necesario.

Aquí puede editar los detalles del usuario, como por ejemplo:

Nombre de usuario y descripción: para fines informativos únicamente.

Etiquetas - Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

Dirección de correo electrónico: se puede usar como dirección de destinatario para el envío de notificaciones.

Teléfono y Oficina o ubicación: para fines informativos únicamente.

SID Se lo puede asociar con varias funciones de ESET PROTECT que requieren esta información de AD (por ejemplo, modo de Anulación de la política de Endpoint).

add_new_use_edit01

Atributos personalizados

Puede editar atributos personalizados existentes o añadir nuevos atributos. Para agregar nuevos atributos, haga clic en Agregar nuevos y seleccione una de las categorías:

Cuentas de wifi: Los perfiles pueden usarse para enviar la configuración wifi corporativa directamente a los dispositivos gestionados.

Cuentas de VPN: Puede configurar una VPN junto con las credenciales, certificados, y otra información necesaria para hacer que la VPN sea fácilmente accesible para los usuarios.

Cuentas de correo electrónico: Esta opción se usa con cualquier cuenta de correo electrónico que usa especificaciones IMAP o POP3. Si usa un servidor de Exchange, use la configuración de Exchange ActiveSync que se muestra a continuación.

Cuentas Exchange: Si su empresa usa Microsoft Exchange, podrá crear aquí todos los ajustes para reducir al mínimo el tiempo de configuración para que sus usuarios acceden al correo electrónico, calendario y contactos.

LDAP (Administración del alias): Esta opción es especialmente útil si su empresa usa LDAP para los contactos. Puede asignar los campos de contacto a los campos de contacto iOS correspondientes.

CalDAV: Este contiene los ajustes para cualquier calendario que use las especificaciones CalDAV.

CardDAV: Para los contacto que se sincronizan a través de la especificación CardDAV; la información para la sincronización se puede establecer aquí.

Calendario suscrito: Si se configuran calendarios CalDAV, aquí es donde podrá definir el acceso de sólo lectura a los calendarios de los demás.

Algunos de los campos se convertirán en un atributo que luego podrá usar como una variable (marcador) al crear una política para dispositivos móviles iOS. Por ejemplo, Inicio de sesión ${exchange_login/exchange} o Dirección de correo electrónico ${exchange_email/exchange}.

add_new_use_edit02

Equipos asignados

Aquí puede seleccionar dispositivos individuales. Para ello, haga clic en Agregar equipos - se listarán todos los grupos estáticos y dinámicos con sus miembros. Use las casillas de verificación para realizar su selección y haga clic en Aceptar.

important

Un usuario solo puede asignarse a 200 equipos como máximo en una operación.

assigned_computers