Desativação do produto

Para desativar o recurso Password Manager em um perfil de usuário específico, siga as instruções abaixo:

1.Entre em sua conta ESET HOME.

2.Na seção Recursos, clique em Recursos de segurança.

3.Clique no perfil onde pretende desativar o Password Manager.

4.Clique em Desativar.

5.Clique em Desativar Password Manager para confirmar.

important

Faça o back-up de suas senhas e dados para uso futuro para evitar a perda de seus dados. Depois de fazer login no Password Manager, clique em Menu > Configurações > Dados > Exportar dados.

Se você gerencia o recurso Password Manager para outra pessoa, avise-a para fazer backup de seus dados antes de desativar a conta dela.

6.O Password Manager está desativado no perfil do usuário. Clique em Entendi.

Você pode usar a ativação liberada do Password Manager para outra pessoa.