Come utilizzare Password Manager con ESET browser protetto

note

Per utilizzare Password Manager con ESET Secure Browser, è necessario installarlo separatamente.

1.Aprire la finestra principale del programma di ESET Internet Security o del prodotto ESET Smart Security Premium.

2.Fare clic su Panoramica e scegliere Protezione pagamenti bancari. Questa operazione consente di aprire ESET Secure Browser.

BPP

3.Copiare il collegamento https://passwordmanager.eset.com/extension dalla barra degli indirizzi e inserirlo nella barra degli indirizzi di ESET Secure Browser (aperto). Premere il tasto Invio.

4.Per procedere con l’installazione di Password Manager, fare clic sul pulsante di installazione relativo al browser predefinito.

5.Al termine dell'installazione, l'icona Password Manager verrà visualizzata nell'angolo in alto a destra di ESET Browser protetto.

epwm_bpp