Sistemi operativi supportati

Password Manager è attualmente disponibile come:

Estensione del browser per Windows (Windows 7 e versioni successive),

Estensione del browser per macOS (macOS 10.14 (Mojave) e versioni successive),

Applicazione mobile per Android (Android 5.1 e versioni successive),

Applicazione mobile per iOS (richiede iOS 11.0 o versioni successive. Compatibile con iPhone, iPad, e iPod touch).

Sistema operativo

Collegamento per il download

Può creare un archivio di password

App autonoma

Windows

Collegamento per il download per l'estensione del browser

No

Android

Installazione da Google Play

Mac

Collegamento per il download per l'estensione del browser

No

No

iOS

Installazione da App Store

No*

*È possibile creare un nuovo archivio di password utilizzando solo un'estensione.