Configuration système requise

Password Manager est actuellement disponible sous les formes suivantes :

Extension de navigateur pour Windows (Windows 10 et version ultérieure)

Extension de navigateur pour macOS (macOS 10.14 (Mojave) et version ultérieure)

Application mobile pour Android (Android 8 et version ultérieure),

Application mobile pour iOS (requiert iOS 13.0 ou une version ultérieure. Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch).

Système d'exploitation

Lien de téléchargement

Possibilité de créer un compte Password Manager

Application autonome

Windows

Lien de téléchargement de l'extension de navigateur

Oui

Non

Android

Installation à partir de Google Play

Oui

Oui

Mac

Lien de téléchargement de l'extension de navigateur

Non

Non

iOS

Installation à partir de l'App Store

Non*

Oui

* Un nouveau compte Password Manager ne peut être créé qu’à l’aide d’une extension.