Secure Me

Cette fonctionnalité vous permet de vous déconnecter de vos comptes à distance. Cliquez sur l'icône de menu latéral menu > Secure Me ; Password Manager affiche l'ensemble des navigateurs ou des applications connectés avec le même compte Password Manager.

Vous pouvez sécuriser toutes vos sessions en cliquant sur le bouton Sécuriser toutes les sessions ou sécuriser l'une des sessions en suivant ces instructions :

1.Cliquez sur le bouton Sécuriser la session secure_me_button.

2.Cochez la case suivante pour :

Supprimer les cookies et se déconnecterde tous les sites web

Supprimer l'historique des téléchargements

Supprimer l'historique et fermer les onglets

Supprimer les signets

3.Cliquez sur Secure Me.

secure_me