Installation de l'extension Password Manager sur Microsoft Edge

1.Téléchargez Password Manager pour Microsoft Edge et continuez avec l'étape 4 ou suivez les étapes ci-après pour installer l'extension Password Manager.

2.Ouvrir Microsoft Edge.

3.Dans le coin supérieur du navigateur, cliquez sur le menu avec trois points de suspension > Extensions > Ouvrir les modules complémentaires Microsoft Edge ou visitez edge://extensions.

4.Saisissez ESET Password Manager dans champ de recherche, puis appuyez sur OK.

5.Sélectionnez Ajouter une extension.

Une fois l’extension installée, reportez-vous à la section Mise en route d'Password Manager.