Identités

L'ajout d'identités permet de remplir automatiquement de longs formulaires en ligne. Lorsque vous êtes connecté à Password Manager et que vous saisissez des informations personnelles dans un formulaire en ligne, Password Manager vous invite à enregistrer ces données en tant qu'identité. Une fois enregistrées, ces informations sont utilisées par Password Manager pour remplir automatiquement les formulaires en ligne.

Vous pouvez stocker plusieurs identités (une avec votre adresse personnelle et une autre avec vos informations professionnelles, par exemple). Vous pouvez saisir vos données personnelles directement dans Password Manager. Pour ce faire, ouvrez Password Manager, cliquez sur Menu > Identités > Ajouter une identité. Les identités ayant été configurées, vous pouvez sélectionner les informations adéquates pour utiliser différents formulaires et différentes applications.