FAQ

Vous trouverez ci-dessous les questions et les problèmes les plus fréquents. Si vous ne trouvez pas une solution à votre problème/question dans l'aide en ligne d'ESET Password Manager, vous pouvez consulter notre base de connaissances ESET en ligne qui est régulièrement mise à jour.

Mon abonnement est sur le point d'expirer. Que dois-je faire ?

Pour éviter de perdre votre compte Password Manager et toutes vos données, renouvelez votre abonnement avant la date d’expiration. Sauvegardez vos mots de passe et vos données à caractère personnel.

Comment puis-je déverrouiller Password Manager ?

1.Cliquez sur l'icône epwm_icon de la barre d'outils du navigateur pour ouvrir Password Manager.

2.Saisissez le code PIN.

Lisez le chapitre sur le déverrouillage d'Password Manager pour plus d'informations sur la façon de verrouiller et de déverrouiller Password Manager.

Comment puis-je me déconnecter de mon compte Password Manager ?

Pour vous déconnecter d’Password Manager :

1.Ouvrez l’extension ou l’application Password Manager.

2.Sélectionnez l'icône de menu latéral menu > Déconnexion, puis confirmez l'opération.

Vos mots de passe sont stockés et verrouillés en toute sécurité dans le stockage Password Manager. Vous pouvez vous reconnecter à tout moment.

Comment puis-je exporter les mots de passe de mon navigateur web et les importer vers l'application/extension web Password Manager ?

Lisez ce chapitre pour obtenir des instructions pour :

Exporter vos mots de passe depuis les navigateurs web Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et les importer dans l'extension web Password Manager.

Exporter vos mots de passe à partir de l'application Password Manager et les importez dans l'application Password Manager.

Comment puis-je utiliser Password Manager avec le Navigateur sécurisé ESET ?

Pour utiliser Password Manager avec le Navigateur sécurisé ESET, ce programme doit être installé séparément.

1.Ouvrez la fenêtre principale du produit ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium ou ESET Security Ultimate.

2.Cliquez sur Vue d'ensemble et choisissez Transactions bancaires et navigation sécurisées. Le Navigateur sécurisé ESET s'ouvre alors.

3.Copiez le lien https://home.eset.com/download/pwm de la barre d’adresses et collez-le dans celle du Navigateur sécurisé ESET (que vous avez ouvert). Appuyez sur la touche Entrée.

4.Pour installer Password Manager, cliquez sur le bouton d’installation associé à votre navigateur par défaut.

5.Une fois l’installation effectuée, l’icône Password Manager doit s'afficher dans le coin supérieur droit du Navigateur sécurisé ESET.

Je veux utiliser Password Manager avec mes amis/ma famille sur le même appareil. Que dois-je faire ?

Si plusieurs utilisateurs souhaitent utiliser Password Manager sur un même appareil, vous devez activer Password Manager sur plusieurs profils utilisateur pour un abonnement spécifique. Une collection supplémentaire doit être créée dans le compte ESET HOME.