Cartes de crédit

Pour stocker en toute sécurité les informations de vos cartes de crédit, cliquez sur Menu > Cartes de crédit > Ajouter une carte. Une fois ces informations fournies, cliquez sur Enregistrer. Password Manager rempliera automatiquement les détails de vos paiements lors de vos achats en ligne.

credit_card

Pour supprimer une carte d'Password Manager, ouvrez Cartes de crédit, puis cliquez sur l'icône représentant trois points three_dots de suspension en regard de la carte. Cliquez sur Supprimer > Supprimer.