Cómo usar Password Manager con el navegador seguro de ESET

note

Para usar Password Manager con el navegador seguro de ESET, se debe instalar por separado.

1.Abra la ventana principal del programa de su producto ESET Internet Security o ESET Smart Security Premium.

2.Haga clic en Descripción general y elija Protección de banca y pagos en línea. Se abrirá el navegador seguro de ESET.

BPP

3.Copie el enlace https://passwordmanager.eset.com/extension desde la barra de dirección e introdúzcalo en la barra de dirección del navegador seguro de ESET (que abrió). Presione la tecla Intro.

4.Para instalar Password Manager, haga clic en el botón de instalación relacionado con su navegador predeterminado.

5.Tras una instalación correcta, verá el ícono Password Manager en la esquina superior derecha del navegador seguro de ESET.

epwm_bpp