Disattivazione del prodotto

Per disattivare la funzione Password Manager su un profilo utente specifico, attenersi alle istruzioni riportate di seguito:

1.Effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME.

2.Nella sezione Funzioni fare clic su Funzioni di protezione.

3.Fare clic sul profilo in cui si desidera disattivare Password Manager.

4.Fare clic su Disattiva.

5.Fare clic su Disattiva Password Manager per confermare.

important

Per prevenire la perdita dei dati, Eseguire il backup delle password e dei dati per un utilizzo futuro. Dopo aver effettuato l’autenticazione a Password Manager, fare clic su Menu > Impostazioni > Dati > Esporta dati.

Se si gestisce la funzione Password Manager per conto di qualcun altro, è necessario comunicare all’altro utente di eseguire il backup dei propri dati prima di disattivare l’account.

6.La funzione Password Manager è disattivata sul profilo utente. Fare clic su Va bene.

È possibile utilizzare l’attivazione Password Manager liberata per qualcun altro.