Funciones de myESET

myESET conecta varias funciones para ayudarlo a navegar y sacar el máximo partido de sus productos ESET para hogares.

myESET ofrece las siguientes funciones y aplicaciones:

Devices64x64icon Dispositivos: administración de dispositivos

La administración de dispositivos le permite acceder a información sobre dispositivos con productos de ESET conectados a su cuenta de myESET o dispositivos activados mediante licencias administradas por su cuenta, además de desactivar su producto de ESET en un dispositivo.

Administración de dispositivos: Ayuda en línea

Licences64x64icon Licencias – administración de licencias

En Licencias, puede ver información esencial relativa a cada licencia, indicadores que muestran su estado, así como la fecha de vencimiento de la licencia, la cantidad de dispositivos activados y, si corresponde, advertencias sobre el sobreuso de licencias o licencias vencidas. Es posible compartir una licencia con otros usuarios.

Administración de licencias: Ayuda en línea

AntiTheft-64x65-shaded ESET Anti-Theft

ESET Anti-Theft es una función especializada de los productos de seguridad ESET para usuarios domésticos. ESET Anti-Theft usa tecnologías como la búsqueda de dirección IP geográfica, captura de imágenes con la cámara web, protección de la cuenta del usuario y supervisión del dispositivo que pueden ayudarlo a usted y a la organización de cumplimiento de la ley a ubicar su equipo o dispositivo móvil si lo perdió o se lo robaron. ESET Anti-Theft conecta su producto ESET con el portal myESET para permitirle ver qué actividad se lleva a cabo en su equipo o dispositivo móvil, lo que facilita el seguimiento.

ESET Anti-Theft no está disponible como aplicación independiente, sino como función de los siguientes productos:

ESET Smart Security Premium (Windows)

ESET Internet Security (Windows)

ESET Mobile Security (Android)

ESET Anti-Theft – Ayuda en línea

ParentalControl120-shaded ESET Parental Control

El servicio web de ESET Parental Control funciona como complemento de la aplicación ESET Parental Control que protege a los niños de amenazas en sus teléfonos inteligentes o tabletas. La aplicación en sí es una aplicación independiente para Android completamente integrada con el portal myESET, para que los padres puedan controlar y ajustar la actividad en línea de sus hijos desde la aplicación ESET Parental Control, pero también desde cualquier explorador web con solo iniciar sesión en su cuenta myESET.

ESET Parental Control – Ayuda en línea

paswordManager120-shaded ESET Password Manager

ESET Password Manager forma parte del paquete ESET Smart Security Premium. Es un administrador de contraseñas que protege y almacena sus contraseñas y datos personales. También incluye una función para rellenar formularios que ahorra tiempo al completar formularios web de forma automática y precisa. Agregue un almacenamiento de contraseñas a su dirección de correo electrónico o a los mensajes de correo electrónico de familiares y amigos. ESET Password Manager administra todos los almacenamientos de contraseñas agregados.

ESET Password Manager está disponible como aplicación para iOS y Android y como extensión para navegadores.

ESET Password Manager – Ayuda en línea

note

Para acceder a las funciones del portal myESET, debe crear una cuenta de myESET.