myESET-Funktionen

myESET verbindet mehrere Funktionen, mit denen Sie Ihre ESET-Produkte für Ihr Zuhause verwalten und optimal nutzen können.

myESET bietet die folgenden Funktionen und Anwendungen:

Devices64x64icon Geräte – Geräteverwaltung

Die Geräteverwaltung bietet Zugriff auf Informationen über Geräte mit ESET-Produkten, die mit Ihrem myESET-Benutzerkonto verbunden sind, oder Geräte, die mit den von Ihrem Benutzerkonto verwalteten Lizenzen aktiviert wurden. Außerdem können Sie die ESET-Produkte auf Ihren Geräten deaktivieren.

Geräteverwaltung – Onlinehilfe

Licences64x64icon Lizenzen –Lizenzverwaltung

Unter „Lizenzen“ werden wichtige Informationen zu den Lizenzen, Hinweise zu, Lizenzstatus, das Ablaufdatum der Lizenz, die Anzahl der aktivierten Geräte und ggf. Warnungen zu überbeanspruchten oder abgelaufenen Lizenzen angezeigt. Außerdem können Sie Lizenzen mit anderen Benutzern teilen.

Lizenzverwaltung – Onlinehilfe

AntiTheft-64x65-shaded ESET Anti-Theft

ESET Anti-Theft ist eine Sonderfunktion der ESET Sicherheitsprodukte für Home-Benutzer. ESET Anti-Theft verwendet moderne Technologien wie die Standortermittlung anhand der IP-Adresse, die Erfassung von Webcam-Bildern, einen Benutzerkontenschutz und die Geräteüberwachung, damit Sie oder eine Strafverfolgungsbehörde Ihren Laptop oder Ihr Mobilgerät im Falle eines Verlusts oder Diebstahls wiederfinden können. ESET Anti-Theft verbindet Ihr ESET-Produkt mit dem myESET-Portal, damit Sie die Aktivitäten auf Ihrem Computer bzw. Ihrem Mobilgerät in einem Webbrowser auf beliebigen Geräten anzeigen können, um Ihr Gerät leichter zu finden.

ESET Anti-Theft ist nicht als eigenständige Anwendung, sondern als Funktion in den folgenden Produkten verfügbar:

ESET Smart Security Premium (Windows)

ESET Internet Security (Windows)

ESET Mobile Security (Android)

ESET Anti-Theft – Onlinehilfe

ParentalControl120-shaded ESET Parental Control

Der ESET Parental Control-Webdienst ist ein Add-On für die ESET Parental Control-App und schützt Ihre Kinder vor Bedrohungen auf ihren Smartphones und Tablets. Die App ist eine eigenständige und komplett mit myESET integrierte Android-App, mit der Eltern die Online-Aktivität ihrer Kinder nicht nur in der ESET Parental Control-App, sondern mit jedem beliebigen Webbrowser überwachen und einschränken können, indem sie sich mit ihrem myESET-Benutzerkonto anmelden.

ESET Parental Control – Onlinehilfe

paswordManager120-shaded ESET Password Manager

ESET Password Manager ist Teil des ESET Smart Security Premium-Pakets. Dieser Password Manager schützt und speichert Ihre Passwörter und personenbezogenen Daten und bietet außerdem eine Funktion zum Ausfüllen von Formularen, die Webformulare automatisch und korrekt ausfüllt und Ihnen Zeit spart. Fügen Sie einen Passwortspeicher zu Ihrer E-Mail-Adresse oder zu den E-Mails Ihrer Familienmitglieder und Freunde hinzu. ESET Password Manager verwaltet alle hinzugefügten Passwortspeicher.

ESET Password Manager ist als App für iOS und Android und als Browsererweiterung verfügbar.

ESET Password Manager – Onlinehilfe

note

Um die Funktionen des myESET-Portals nutzen zu können, müssen Sie ein myESET-Benutzerkonto erstellen.