Introduzione

Lo scopo dell'applicazione ESET Log Collector consiste nel raccogliere dati specifici tra cui, ad esempio, dati di configurazione e rapporti da una macchina oggetto di interesse, al fine di facilitare una raccolta di informazioni dalla macchina del cliente durante la risoluzione di un problema di assistenza. È possibile specificare le informazioni da raccogliere dall'elenco di elementi predefinito, l'età massima dei record dei rapporti raccolti, il formato dei rapporti ESET raccolti e il nome del file ZIP di output che conterrà tutti i file e le informazioni raccolti. In caso di esecuzione di ESET Log Collector su una macchina sulla quale non è installato un prodotto di protezione ESET, verranno raccolti esclusivamente i rapporti eventi di Windows e i dump dei processi in esecuzione.

ESET Log Collector raccoglie automaticamente le informazioni selezionate dal sistema per garantire una più rapida risoluzione dei problemi. Nel caso in cui sia stata aperta una richiesta di assistenza con il Supporto tecnico ESET, all'utente potrebbe essere richiesto di fornire i rapporti archiviati sul computer. ESET Log Collector faciliterà la raccolta delle informazioni necessarie.

download_button

note_icon_note NOTA

L'ESET Log Collector è distribuita come applicazione a 32 bit. Per garantire un funzionamento ottimale su sistemi a 64 bit, tra le risorse dell'applicazione è disponibile un file eseguibile a 64 bit di ESET Log Collector che viene estratto in una directory Temp ed eseguito in caso di rilevamento di un sistema a 64 bit.

L'applicazione ESET Log Collector può essere utilizzata in base a due modalità:

Interfaccia grafica utente (GUI)

Interfaccia della riga di comando (CLI) (a partire dalla versione 1.8). Se non viene specificato alcun parametro della riga di comando, l'applicazione ESET Log Collector verrà avviata in modalità GUI.

I rapporti dei prodotti ESET vengono raccolti come file binari originali o file binari filtrati (l'impostazione predefinita è file binari filtrati) in caso di utilizzo di ESET Log Collector mediante GUI. In caso di esportazione di un file binario filtrato, è possibile selezionare l'età massima dei record esportati. Il numero massimo di record esportati è 1 milione per file di rapporto.

note_icon_note NOTA

Una funzionalità aggiuntiva dell'applicazione ESET Log Collector è la conversione dei file dei rapporti binari ESET raccolti (.dat) in formato XML o di testo. Tuttavia, è possibile convertire il rapporto binario ESET raccolto utilizzando esclusivamente l'interfaccia della riga di comando (CLI) di ESET Log Collector.