Interfaz de usuario de ESET Log Collector

Tras descargar ESET Log Collector del sitio web de ESET, abra ESET Log Collector. En cuanto acepte el Acuerdo de licencia para el usuario final (EULA), se abrirá ESET Log Collector. Si decide no aceptar los términos del Acuerdo de licencia para el usuario final (EULA), haga clic en Cancelar y ESET Log Collector no se abrirá.

elc_gui

Puede seleccionar un Perfil de recopilación o elegir los objetos que desee. Un perfil de recopilación es una serie definida de objetos:

oPredeterminado: es el perfil por omisión; en él están seleccionados la mayoría de objetos. Se utiliza para casos de soporte genéricos. (Consulte el apartado Lista de objetos para ver una lista detallada de los objetos seleccionados).

oDetección de amenazas: incluye muchos de los objetos que incluye el perfil Predeterminado pero, a diferencia de este, el perfil de detección de amenazas se centra en recopilar los objetos que ayudan a resolver los casos de soporte relacionados con la detección de código malicioso. (Consulte el apartado Lista de objetos para ver una lista detallada de los objetos seleccionados).

oTodo: selecciona todos los objetos disponibles.

oNinguno: cancela la selección de todos los objetos y le permite marcar las casillas correspondientes a los registros que desea recopilar.

oPersonalizado: este perfil de recopilación se activa automáticamente si se cambia un perfil elegido anteriormente y su combinación actual de objetos seleccionados no se ajusta a ninguno de los perfiles anteriormente mencionados.

note_icon_note NOTA

La lista de objetos mostrados que pueden recopilarse cambia en función del tipo de producto de seguridad ESET instalado en el sistema, la configuración del mismo y otro software, como aplicaciones de Microsoft Server. Solo están disponibles los objetos relevantes.

Seleccione el Límite de antigüedad de los registros [días] y el modo de recopilación de registros de ESET (la opción predeterminada es Binario filtrado).

Modo de recolección de los registros de ESET:

oBinario filtrado: los registros se filtran según el número de días especificados por la opción Límite de antigüedad de los registros [días], lo que significa que solo se recopilarán los registros correspondientes al último número de días.

oBinario original desde disco: copia los archivos de registro binario de ESET y se ignora el valor Límite de antigüedad de los registros [días] para los registros de ESET, con el fin de recopilar todos los registros, sea cual sea su antigüedad. No obstante, el límite de antigüedad se sigue aplicando a los registros que no son de ESET, como los Registros de eventos de Windows, los Registros de Microsoft SharePoint o los Registros de IBM Domino.

Puede especificar la ubicación en la que desea guardar los documentos del archivo y, a continuación, hacer clic en Guardar. El nombre del archivo aparece ya predefinido. Haga clic en Recopilar. El funcionamiento de la aplicación se puede interrumpir en cualquier punto del proceso, para ello solo tiene que pulsar el mismo botón. Durante el proceso, la leyenda del botón cambia a Cancelar. La finalización correcta o incorrecta de la operación se indica mediante un mensaje emergente. En caso de producirse un error, el panel de registro contiene información adicional sobre el error.

Durante el proceso de recopilación puede ver la ventana del registro de operaciones en la parte inferior de la pantalla, para así saber la operación que se está realizando actualmente. Una vez finalizado el proceso de recopilación se mostrarán todos los datos que se hayan recopilado y archivado. Esto indica que la recopilación ha finalizado correctamente, y que el archivo comprimido (por ejemplo, emsx_logs.zip, ees_logs.zip o eea_logs.zip) se ha guardado en la ubicación especificada. (Consulte el apartado Lista de objetos para acceder a información detallada).