Introducción

La finalidad de la aplicación ESET Log Collector es recopilar datos concretos, como por ejemplo la configuración y los registros de un ordenador concreto, para facilitar la recopilación de información del ordenador del cliente durante la resolución de un caso de soporte. Puede especificar la información que desea recopilar con la lista de artefactos predefinida, la antigüedad máxima de las entradas del registro recopiladas, el formato de los registros de ESET recopilados y el nombre del archivo ZIP de salida que contendrá todos los archivos y la información que se recopilen. Si ejecuta ESET Log Collector en un ordenador que no tiene instalado un producto de seguridad de ESET, solo podrán recopilarse los registros de eventos de Windows y volcados de los procesos en ejecución.

ESET Log Collector recopila la información seleccionada automáticamente del sistema para ayudarle a resolver los problemas más rápido. Cuando tiene una incidencia abierta con el Soporte técnico de ESET, se le puede pedir que facilite registros del ordenador. ESET Log Collector le facilitará la recopilación de la información necesaria.

download_button

note_icon_note NOTA

ESET Log Collector se distribuye como aplicación de 32 bits. Para garantizar su funcionamiento completo en un sistema de 64 bits, contiene un ejecutable de 64 bits de ESET Log Collector integrado como recurso, que se extrae en un directorio Temp y se ejecuta cuando se reconoce un sistema de 64 bits.

Puede usar ESET Log Collector de dos formas:

Interfaz gráfica de usuario (GUI)

Interfaz de línea de comandos (CLI) (desde la versión 1.8). Si no se especifican parámetros de línea de comandos, ESET Log Collector se inicia en modo de interfaz gráfica de usuario.

Los registros de productos de ESET se recopilan como archivos binarios originales o archivos binarios filtrados (la opción predeterminada es la de archivos binarios filtrados) cuando ESET Log Collector se utiliza con una interfaz gráfica de usuario. En una exportación binaria filtrada puede seleccionar la antigüedad máxima de los registros exportados. El número máximo de registros exportados es de un millón por archivo de registros.

note_icon_note NOTA

Una función adicional de ESET Log Collector es la conversión de archivos de registro binario de ESET recopilados (.dat) en formato de archivo XML o de texto. Sin embargo, los registros binarios de ESET recopilados solo se pueden convertir con la interfaz de línea de comandos (CLI) de ESET Log Collector.