ESET HOME introduzione

ESET HOME collega varie funzionalità per aiutare l’utente a navigare e a ottenere il massimo dai prodotti ESET per privati.

ESET HOME offre le seguenti funzionalità e applicazioni:

Devices64x64icon Device Gestione dei dispositivi

La gestione dei dispositivi consente di accedere alle informazioni sui dispositivi con prodotti ESET connessi all’account ESET HOME o ai computer attivati dagli abbonamenti gestiti dall’account, nonché di disattivare il prodotto ESET su un dispositivo.

Gestione dispositivi - Guida online

Licences64x64icon Gestione degli abbonamenti

La funzione di gestione degli abbonamenti consente di visualizzare le informazioni essenziali relative a ciascun abbonamento, lo stato dell’abbonamento, la data di scadenza dell’abbonamento, il numero di dispositivi attivati e, se del caso, gli avvisi di utilizzo eccessivo o di scadenza dell’abbonamento. È anche possibile condividere un abbonamento con altri utenti.

Gestione degli abbonamenti – Guida online

AntiTheft-64x65-shaded ESET Anti-Furto

Anti-Furto è una funzionalità specifica dei prodotti di protezione ESET per utenti privati. Il programma utilizza tecnologie moderne, come ad esempio la ricerca di indirizzi IP geografici, l’acquisizione di immagini mediante la webcam, la protezione degli account utente e il monitoraggio dei dispositivi che aiuta l’utente e le autorità incaricate dell’applicazione della legge a individuare un computer portatile o un dispositivo mobile in caso di smarrimento o di furto. Anti-Furto collega il prodotto ESET dell’utente con il portale  per consentire di visualizzare le attività svolte sul proprio computer o dispositivo mobile in un web browser su un dispositivo qualsiasi, facilitandone il monitoraggio.

Anti-Furto non è disponibile come applicazione indipendente, ma come funzionalità nei seguenti prodotti:

ESET Smart Security Premium (Windows)

ESET Internet Security (Windows)

ESET Mobile Security (Android)

Anti-Furto – Guida online

ParentalControl120-shaded ESET Parental Control

Il servizio web ESET Parental Control rappresenta un componente aggiuntivo dell’applicazione ESET Parental Control che protegge i bambini dalle minacce provenienti da smartphone e tablet. È un’applicazione Android indipendente completamente integrata in ESET HOME che consente ai genitori di monitorare e di modificare le attività online dei propri figli, non solo dall’applicazione ESET Parental Control ma anche da qualsiasi web browser attraverso l’accesso a un account ESET HOME.

Anti-Furto – Guida online

paswordManager120-shaded ESET Password Manager

ESET Password Manager fa parte dell’abbonamento ESET Small Business Security, ESET Security Ultimate e ESET Smart Security Premium. Questa funzione consente di proteggere e di memorizzare le password e i dati personali e include un’opzione di completamento dei moduli che consente di risparmiare tempo completando i moduli web in modo automatico e accurato.

ESET Password Manager è disponibile come applicazione per sistemi iOS e Android e come estensione di browser.

Anti-Furto – Guida online

note

Per accedere alle funzionalità del portale ESET HOME, è necessario creare un account ESET HOME.

icon_vpn_1ESET VPN

La funzione ESET VPN (Virtual Private Network) fa parte del pacchetto ESET Small Business Security e ESET HOME Security Ultimate. VPN consente agli utenti di stabilire una connessione di rete privata quando utilizzano reti pubbliche e private.

ESET VPN - Guida online