Gestione di una licenza e dei dispositivi

PORTAL_ELM_FREE

La licenza è ora collegata all’account my.eset.com. Ciascuna licenza viene visualizzata separatamente con un elenco di dispositivi collegati. In caso di messaggi importanti relativi alla licenza, in alto compare una scheda colorata che ne indica lo stato, insieme alla data di scadenza, al numero di dispositivi attivati e, se applicabile, ai messaggi di avvertenza relativi all’utilizzo eccessivo o alla scadenza della licenza. Tenere presente che il numero di postazioni potrebbe variare in base al tipo di licenza e che è possibile attivare i prodotti su altri dispositivi solo in caso di disponibilità di postazioni libere. Se è necessario attivare più di un dispositivo, è possibile aggiungere e gestire licenze multiple in un account my.eset.com.

 

Ogni dispositivo registrato in una licenza può trovarsi in uno dei seguenti quattro stati:

icon_ok OK

Un dispositivo con un prodotto attivato utilizza una specifica licenza

icon_expired Scaduta

La licenza su un dato dispositivo è scaduta

icon_suspicious Sospetto

Lo stato del dispositivo su cui è attivata una funzione Anti-Furto è “sospetto”

icon_stolen Furto

Lo stato del dispositivo su cui è attivata una funzione Anti-Furto è “mancante”

 

Per una maggiore praticità di utilizzo, è possibile rinominare ogni dispositivo attivato. In caso di mancato utilizzo di un dispositivo, è possibile disattivare un prodotto installato. In caso di utilizzo eccessivo della licenza, si consiglia di disattivare i dispositivi inutilizzati o di aggiornare la licenza per assicurarsi che tutti i dispositivi abbiano il massimo livello di protezione. Fare clic sul pulsante Rinnova o gestisci licenza per essere reindirizzati a un negozio online dove è possibile acquistare una nuova licenza o rinnovarne una esistente. Se lo stato della licenza è “persa”, è necessario contattare il Supporto tecnico.

note

Licenza persa

In che modo è possibile individuare e segnalare una licenza ESET contraffatta?

Per disattivare un dispositivo attivato su una licenza, selezionarlo e fare clic su Disattiva prodotto. Quando viene richiesto di confermare la scelta nella finestra popup Disattiva dispositivo, fare clic su Disattiva. In questo modo, la licenza non sarà più attiva sul dispositivo.