Aggiungi o verifica licenza

Dopo aver effettuato l’accesso a my.eset.com, aggiungere la licenza a ESET License Manager.

Aggiunta di una seconda licenza o di licenze multiple

Aggiunta di una licenza per la prima volta

1.Digitare o copiare una chiave di licenza valida nel campo vuoto e fare clic su Aggiungi licenza.

2.Al termine dell’operazione, fare clic su Visualizza licenza.

ADD_FIRST_LICENSE

La chiave di licenza inserita non funziona

Se si continua a visualizzare il messaggio “La chiave di licenza inserita non è valida. Controllare nuovamente la chiave di licenza inserita o acquistare una nuova licenza.”, provare a eseguire le operazioni descritte di seguito:

Premere CTRL + F5 nel browser Web per ricaricare l’interfaccia Web di ESET License Manager e tentare di aggiungere nuovamente la licenza (procedura valida in caso di mancato funzionamento del pulsante Aggiungi licenza).

Consultare il seguente articolo della Knowledge Base di ESET: Il nome utente, la password o la chiave di licenza non funzionano

È possibile aggiungere solo chiavi di licenza valide per i prodotti ESET Home. Le licenze per i prodotti ESET Business possono essere gestite tramite ESET Business Account.

Aggiunta di licenze multiple o di una seconda licenza

1.Fare clic su Aggiungi licenza.

ADD_ADDITIONAL_LICENSE

2.Digitare la chiave di licenza contenuta nell’e-mail ricevuta in seguito all’acquisto da noreply@orders.eset.com nel campo vuoto e fare clic su Aggiungi licenza.

ADD_ADDITIONAL_LICENSE_WINDOW

note

Nota

Solo una licenza attivata può essere gestita da ESET License Manager. L’aggiunta di una nuova licenza in ESET License Manager richiede l’attivazione di una chiave di licenza attraverso il completamento della procedura di attivazione in seguito all’installazione del prodotto ESET Home.

Verifica dell’e-mail della licenza

Se la chiave di licenza è valida, l’utente riceverà un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica registrato nell’account my.eset.com in cui si comunica che l’account desidera gestire la licenza. Dopo aver controllato l’attendibilità dell’indirizzo di posta elettronica e dell’account my.eset.com, fare clic sul collegamento di verifica. In caso contrario, fare clic sul collegamento di colore rosso Non consentire a questo account di gestire la licenza. Dopo aver verificato correttamente la licenza, questa compare nel dashboard di ESET License Manager.