Seleccione la categoría
Seleccione el tema

ESET HOME introducción

ESET HOME conecta varias funciones para ayudarlo a navegar y sacar el máximo partido de sus productos ESET para hogares.

ESET HOME ofrece las siguientes funciones y aplicaciones:

Devices64x64icon Administración de dispositivos

La administración de dispositivos le permite acceder a información sobre dispositivos con productos ESET conectados a su cuenta de ESET HOME o equipos activados mediante suscripciones administradas por su cuenta, además de desactivar su producto de ESET en un dispositivo.

Administración de dispositivos: Ayuda en línea

Licences64x64icon Administración de suscripciones

La administración de suscripciones le permite ver información esencial sobre cada suscripción, el estado de la suscripción, la fecha de vencimiento de la suscripción, el número de dispositivos activados y, si corresponde, el uso excesivo de la suscripción o las advertencias de suscripción vencida. También puede compartir una suscripción con otros usuarios.

Administración de suscripciones: Ayuda en línea

AntiTheft-64x65-shaded ESET Antirrobo

ESET Antirrobo es una función especializada de los productos de seguridad ESET para usuarios domésticos. ESET Antirrobo usa tecnologías como la búsqueda de dirección IP geográfica, captura de imágenes con la cámara web, protección de la cuenta del usuario y supervisión del dispositivo que pueden ayudarlo a usted y a la organización de cumplimiento de la ley a ubicar su equipo o dispositivo móvil si lo perdió o se lo robaron. ESET Antirrobo conecta su producto ESET con el portal ESET HOME para permitirle ver qué actividad se lleva a cabo en su equipo o dispositivo móvil, lo que facilita el seguimiento.

ESET Antirrobo no está disponible como aplicación independiente, sino como función de los siguientes productos:

ESET Smart Security Premium (Windows)

ESET Internet Security (Windows)

ESET Mobile Security (Android)

ESET Antirrobo – Ayuda en línea

ParentalControl120-shaded ESET Parental Control

El servicio web de ESET Parental Control funciona como complemento de la aplicación ESET Parental Control que protege a los niños de amenazas en sus teléfonos inteligentes o tabletas. La aplicación es una aplicación independiente para Android completamente integrada con ESET HOME para que los padres puedan controlar y ajustar la actividad en línea de sus hijos, no solo desde la aplicación ESET Parental Control, sino también desde cualquier explorador web con solo iniciar sesión en su cuenta ESET HOME.

ESET Parental Control – Ayuda en línea

paswordManager120-shaded ESET Password Manager

ESET Password Manager forma parte de la suscripción de ESET Security Ultimate y ESET Smart Security Premium. Esta característica protege y almacena sus contraseñas y datos personales e incluye una característica para completar formularios web de forma automática y precisa que ahorra tiempo.

ESET Password Manager está disponible como aplicación para sistemas iOS y Android y como extensión para navegadores.

ESET Password Manager – Ayuda en línea

note

Para acceder a las funciones del portal ESET HOME, debe crear una cuenta de ESET HOME.