Licencia filtrada

Si más dispositivos de los permitidos están usando su licencia, la licencia se marcará como filtrada y puede ser víctima de pirateo o falsificación de software. Cuando la licencia se filtra, no se puede usar para activar ningún otro producto de ESET. Para evitar un uso indebido de su licencia, los servidores de ESET generarán automáticamente una nueva clave de licencia.

note

Nota

Si está activando un producto nuevo, no tiene una cuenta my.eset.com y recibe la notificación Error de activación - Licencia filtrada, haga clic aquí para obtener más instrucciones.

Si el producto se activa mediante un puesto compartido en la licencia de otro usuario y recibe una notificación de licencia filtrada, se recomienda que se ponga en contacto con el propietario de la licencia.

Cuando su licencia está en estado "filtrada", tiene una de dos opciones posibles:

1.Restablezca la clave de licencia.

2.Desactive los productos de ESET en algunos de los dispositivos y restablezca la clave de licencia.

1. Restablecer la clave de licencia

En este caso, se generará una nueva clave de licencia de forma automática y todos los productos en los dispositivos que utilicen esta licencia se desactivarán seis horas después de restablecer la clave de licencia. Haga clic en Restablecer clave de licencia y confirme el restablecimiento en la siguiente ventana emergente. Cuando se restablezca la clave de licencia, podrá volver a activar los productos de ESET en sus dispositivos con la nueva clave de licencia, activar el producto en el proceso de instalación o utilizar ESET License Manager para descargar el instalador activado.

LEAKED_LICENSE_RESET_KEY

2. Desactivar los productos de ESET en algunos de los dispositivos y restablecer la clave de licencia

En este caso, tiene la opción de seleccionar qué dispositivos desea mantener activados tras el restablecimiento de la clave de licencia.

Haga clic en Continuar con la desactivación. La lista de dispositivos que actualmente utilizan esta licencia aparece en la ventana nueva. Cada dispositivo está representado por su nombre, fecha en la que se activó el producto mediante una licencia filtrada, fecha de la última conexión y el nombre del producto instalado. La segunda parte de la lista contiene dispositivos con una licencia compartida.

Tiene que seleccionar tantos dispositivos como el número de puestos que superan el límite de su licencia. Haga clic en Desactivar y confirme la desactivación en la siguiente ventana emergente. El proceso de desactivación en los dispositivos seleccionados comienza y puede tardar hasta seis horas en completarse. Para evitar un uso indebido posterior de la licencia, recibirá una nueva clave de licencia. Se mostrará en el cuadro de licencia de la ventana principal de ESET License Manager.

LEAKED_LICENSE_DEACT