Requisiti di sistema

Il portale web e l’applicazione per Android e iOS di ESET HOME sono disponibili solo a partire da una versione specifica del software, come mostrato nella tabella seguente.

Prodotto

Requisiti software

ESET HOME portale Web

Google Chrome versione 60 o successiva

Microsoft Edge (versione Chromium) 79 o versioni successive

Mozilla Firefox versione 63 o successiva

Safari versione 10.1 o successiva

Applicazione Android ESET HOME

Android 6.0 o versioni successive

Applicazione iOS ESET HOME

iOS 14 o versioni successive

La compatibilità di ESET HOME con i prodotti ESET dipende dalla versione. La tabella sottostante mostra una versione minima supportata per questa compatibilità.

Prodotto

Versione

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

16.2 o versioni successive

ESET Mobile Security

8.2 o versioni successive

important

Limitazioni dell’abbonamento

Il numero massimo di abbonamenti consentito per account è 10.

Se si desidera gestire un numero maggiore di abbonamenti e dispositivi, ESET consiglia di passare ai prodotti ESET Business e di utilizzare ESET Business Account per la gestione degli abbonamenti.