Registrazione

important

Account obbligatorio

Se si acquista un livello di abbonamento ESET Home Security Ultimate, ESET Home Security Premium o ESET Home Security Essential, è necessario creare un account ESET HOME per scaricare e utilizzare i prodotti e le funzioni di ESET.

Per creare un nuovo account ESET HOME, utilizzare uno dei metodi seguenti:

Nel portale Web ESET HOME

Nell’applicazione ESET HOME

Nella finestra principale del programma dei prodotti ESET Windows Home

Durante il processo di attivazione nell’applicazione ESET Parental Control

In entrata ESET Mobile Security

Per un corretto funzionamento dei prodotti ESET HOME per Windows e Android con le funzioni di ESET HOME, è necessario creare un account ESET HOME. Per creare un account ESET HOME, effettuare l’autenticazione con l’account Google, l’Apple ID o l’indirizzo e-mail e la password.

important

In caso di utilizzo dell’account Google o dell’Apple ID per la creazione di un account, è necessario creare una password ESET HOME separata per utilizzare ESET Anti-Furto e il ESET Parental Control o per annullare l’associazione dell’account Google o dell’Apple ID all’account ESET HOME.

Creare un account nel portale web di ESET HOME utilizzando l’indirizzo e-mail e la password

1.Visitare il portale ESET HOME.

2.Fare clic su Crea account.

note

Per creare un account ESET HOME con un social network, fare clic sul pulsante Google/Apple e digitare l’account Google o l’Apple ID. A questo punto, verrà effettuata l’autenticazione all’account ESET HOME.

3.Digitare un indirizzo e-mail valido e fare clic su Continua con l’e-mail.

4.Digitare una password validi e selezionare il paese appropriato. Questi campi sono obbligatori per la registrazione.

important

La password deve contenere un minimo di 10 caratteri e includere almeno uno di questi caratteri:

Lettera minuscola

Lettera maiuscola (MAIUSCOLO)

Numero

5.Fare clic su Crea l’account ed effettua l’autenticazione.

6.L’e-mail di verifica verrà inviata all’indirizzo e-mail dell’utente. Fare clic sul collegamento contenuto nell’e-mail per confermare la registrazione. L’utente verrà automaticamente autenticato nel proprio account.

Durante la creazione di un account ESET HOME, è possibile accedere a tutti i servizi online di ESET, incluso ESET Anti-Furto. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al paragrafo della guida online Come aggiungere un nuovo dispositivo e attivare ESET Anti-Furto o all’articolo della Knowledge Base di ESET Anti-Furto (non disponibile in tutte le lingue).

PAGE_REGISTER