Exigences système

Le portail Web et l’application ESET HOME pour Android et iOS ne sont disponibles qu’à partir d’une version logicielle spécifique, comme indiqué dans le tableau ci-dessous.

Produit

Exigences logicielles

ESET HOME portail Web

Google Chrome version 60 ou ultérieure

Microsoft Edge (Chromium version) version 79 ou ultérieure

Mozilla Firefox version 63 ou ultérieure

Safari version 10.1 ou ultérieure

Application Android ESET HOME

Android 6.0 ou ultérieure

Application iOS ESET HOME

iOS 14 ou ultérieure

La compatibilité de ESET HOME avec les produits ESET dépend de la version. Le tableau ci-dessous montre la version minimale prise en charge pour cette compatibilité.

Produit

Version

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

16.2 ou version ultérieure

ESET Mobile Security

8.2 ou version ultérieure

important

Limitations des abonnements

Le nombre d’abonnements par compte est limité à 10 abonnements.

Si vous souhaitez gérer un plus grand nombre d’abonnements et de périphériques, ESET vous recommande de passer aux produits ESET pour entreprises et d’utiliser ESET Business Account pour la gestion des abonnements.