Inscription dans l’application ESET HOME

Pour créer un compte ESET HOME dans l’application, procédez comme suit :

1.Ouvrez votre MyESET_FavIcon_24x24-01-01 application ESET HOME.

2.Appuyez sur Créer un compte.

3.Sélectionnez le pays, puis appuyez sur Continuer.

4.Saisissez une adresse e-mail et un mot de passe valides.

important

Votre mot de passe doit comporter 10 caractères au minimum et au moins un de chaque caractère suivant :

Lettre minuscule

Lettre majuscule (MAJUSCULE)

Numéro

5.Appuyez sur Continuer.

6.Vous êtes connecté. Appuyez sur Continuer.

7.Choisissez une authentification, puis appuyez sur Continuer.

8.Si vous souhaitez recevoir les notifications, appuyez sur Autoriser. Sinon, appuyez sur Ignorer. Vous pouvez modifier à tout moment votre choix dans les paramètres de l'application.

note

Pour créer un compte ESET HOME avec un compte de réseau social, appuyez sur le bouton Google/Apple et saisissez votre compte Google ou votre identifiant Apple. Vous serez connecté à votre compte ESET HOME.

9.ESET vous enverra un e-mail pour vérifier et activer votre compte. Suivez les instructions contenues dans l'e-mail.