Services Google Play absents

ESET Antivol utilise les services Google Play pour envoyer des commandes en temps réel à votre appareil et pour afficher des notifications poussées. Si ces services sont désactivés ou manquant sur votre appareil, les fonctions ESET Antivol gérées à partir de ESET HOME seront limitées.

ESET Mobile Security nécessite que les services Google Play fonctionnent correctement. ESET Mobile Security n'est pas pris en charge sur les appareils sans les services Google Play tels que certains appareils Huawei.