Propagandas

A propaganda na Internet é uma das formas de publicidade que mais cresce. As suas principais vantagens de marketing são o custo mínimo e um alto nível de objetividade. Além disso, as mensagens são enviadas quase que imediatamente. Muitas empresas usam as ferramentas de marketing por email para comunicar de forma eficaz com os seus clientes atuais e prospectivos.

Esse tipo de publicidade é legítimo, desde que você tenha interesse em receber informações comerciais sobre alguns produtos. Mas muitas empresas enviam mensagens comerciais em bloco não solicitadas. Nesses casos, a publicidade por email ultrapassa o limite razoável e se torna spam.

Hoje em dia a quantidade de emails não solicitados é um problema e não demonstra sinais de que vá diminuir. Geralmente, os autores dos emails não solicitados tentam mascarar o spam como mensagens legítimas.