Introdução ao Glossário ESET

O Glossário ESET oferece uma visão geral abrangente das ameaças atuais e das tecnologias ESET que trabalham para sua proteção.

Os tópicos são divididos nos capítulos a seguir, que descrevem:

Ameaças – Ameaças incluindo: vírus de computador, worm, cavalo de troia, Aplicativo potencialmente indesejado, etc.

Ataques remotos – Ameaças que ocorrem através de uma rede local ou da Internet

Ameaças por email – Ameaças incluindo: hoaxes, fishing, scam etc.

Tecnologias ESET - Os recursos de produto disponíveis nas soluções de segurança da ESET