Introdução ao Glossário ESET

O Glossário ESET oferece uma visão geral abrangente das ameaças atuais e das tecnologias ESET que trabalham para sua proteção.

Os tópicos são divididos nos capítulos a seguir, que descrevem:

Detecções – Incluem vírus de computador, worm, trojan, Aplicativo potencialmente indesejado, etc.

Ataques remotos – Ameaças que ocorrem através de uma rede local ou da Internet

Ameaças por e-mail – incluem hoaxes, phishing, scam, etc.

Tecnologias ESET – recursos de produto disponíveis nas soluções de segurança da ESET