Regole

Nell'ambito delle soluzioni antispam e dei client di posta, le regole aiutano a manipolare le funzioni e-mail. Sono composte da due parti logiche:

1.Condizione (ad esempio, messaggio in arrivo da un determinato indirizzo o con un determinato oggetto)

2.Azione (ad esempio, rimozione del messaggio o trasferimento in una cartella specificata)

Il numero e la combinazione di regole varia a seconda della soluzione antispam. Queste regole rappresentano misure contro i messaggi di spam (e-mail indesiderate). Esempi tipici:

1. Condizione: un messaggio e-mail in arrivo contiene alcune parole generalmente inserite nei messaggi di spam
2. Azione: eliminare il messaggio

1. Condizione: un messaggio e-mail in arrivo contiene un allegato con estensione .exe
2. Azione: eliminare l'allegato e recapitare il messaggio alla casella di posta

1. Condizione: un messaggio e-mail in arrivo è stato inviato dal datore di lavoro dell'utente
2. Azione: Spostare il messaggio nella cartella "Lavoro"

Per semplificare l'amministrazione e filtrare più efficacemente i messaggi di spam, si consiglia di utilizzare una combinazione di regole nei programmi antispam.