Poisoning del DNS

Attraverso il poisoning DNS (Domain Name Server), gli hacker possono ingannare il server DNS di qualsiasi computer facendo credere che i dati fasulli forniti siano legittimi e autentici. Le false informazioni vengono memorizzate nella cache per un determinato periodi di tempo, consentendo agli autori degli attacchi informatici di riscrivere le risposte DNS degli indirizzi IP. Di conseguenza, gli utenti che tentano di accedere a siti Web su Internet scaricheranno virus o worm nel computer, anziché i contenuti originali.