Einführung in das ESET-Glossar

Im ESET-Glossar finden Sie eine umfassende Übersicht über aktuelle Bedrohungen und die ESET-Technologien, mit denen Sie sich schützen können.

Die Themen sind in die folgenden Kapitel unterteilt:

Ereignisse – Ereignisse sind Computerviren, Würmer, Trojaner, potenziell unerwünschte Anwendungen usw.

Remoteangriffe – Diese Bedrohungen treten über lokale Netzwerke oder über das Internet auf

E-Mail-Bedrohungen – Hoaxes (Falschmeldungen), Phishing, Betrugsversuche usw.

ESET Technologien – In den ESET Sicherheitslösungen verfügbare Produktfunktionen