Introduction

Ce guide est destiné aux PME qui gèrent jusqu'à 250 produits ESET Endpoint pour Windows à l'aide de ESET PROTECT9.
Il explique les concepts fondamentaux pour déployer et utiliser les produits de sécurité ESET.

ESET PROTECT 9

ESET PROTECT 9 (anciennement ESMC) est une application qui permet de gérer les produits ESET de manière centralisée sur les postes de travail client, les serveurs et les appareils mobiles dans un environnement réseau.

Le système de gestion de tâches intégré d'ESET PROTECT vous permet d'installer les solutions de sécurité ESET sur des ordinateurs distants et de réagir rapidement face à de nouveaux problèmes ou de nouvelles détections.

ESET PROTECT ne protège pas directement contre les codes malveillants. La protection de votre environnement dépend de la présence d'une solution de sécurité ESET comme ESET Endpoint sur les postes de travail.