Introdução

Este guia foi feito para pequenas e médias empresas que gerenciam até 250 produto ESET endpoint Windows usando o ESET PROTECT 9.
Ele irá explicar conceitos básicos importantes para a implantação e uso dos produtos de segurança ESET.

ESET PROTECT 9

ESET PROTECT 9 (anteriormente ESMC) é um aplicativo que permite que você gerencie produtos ESET em estações de trabalho de cliente, servidores e dispositivos móveis em um ambiente em rede de um local central.

O sistema de gerenciamento de tarefas integrado do ESET PROTECT permite que você instale soluções de segurança ESET em computadores remotos e responder rapidamente a novos problemas e detecções.

o ESET PROTECT não fornece proteção contra código malicioso por si próprio. A proteção de seu ambiente depende da presença de uma solução de segurança ESET como o ESET Endpoint Security em estações de trabalho.