Introduzione

Questa guida è stata concepita allo scopo di consentire ad aziende di piccole-medie dimensioni di gestire fino a 250 prodotti Windows ESET Endpoint mediante l'utilizzo di ESET PROTECT 9.
In questo documento vengono illustrati i concetti basilari per la distribuzione e l’utilizzo di prodotti ESET Security.

ESET PROTECT 9

ESET PROTECT 9 (in precedenza denominato ESMC) è un’applicazione che consente all’utente di gestire i prodotti ESET sulle workstation client, i server e i dispositivi mobili in un ambiente di rete da una postazione centrale.

Il sistema di gestione delle attività integrato di ESET PROTECT consente all’utente di installare soluzioni ESET Security su computer remoti e di rispondere rapidamente ai nuovi problemi e ai nuovi rilevamenti.

ESET PROTECT da solo non fornisce protezione contro codici dannosi. La protezione dell’ambiente dipende dalla presenza di una soluzione ESET Security, tra cui ESET Endpoint Security sulle workstation.