Introduction

Ce guide est conçu à l'intention des petites et moyennes entreprises qui gèrent jusqu'à 250 produits ESET Endpoint sous Windows en utilisant ESET PROTECT 9.
Il explique les concepts de base nécessaires pour le déploiement et l'utilisation des produits de sécurité ESET.

ESET PROTECT 9

ESET PROTECT 9 (anciennement ESMC) est une application qui vous permet de gérer des produits ESET sur des postes de travail clients, des serveurs et des périphériques mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central.

Le système de gestion de tâches intégré de ESET PROTECT vous permet d'installer les solutions de sécurité d'ESET sur des ordinateurs distants et d'apporter rapidement une solution à de nouveaux problèmes ou à des détections.

ESET PROTECT n'offre pas de protection contre le code malveillant en soi. La protection de votre environnement dépend de la présence d'une solution de sécurité ESET telle qu'ESET Endpoint sur les postes de travail.