Introducción

Esta guía está pensada para una pyme que gestiona hasta 250 productos ESET para puntos de acceso Windows con ESET PROTECT 9.
En ella se explican conceptos básicos importantes para la implementación y el uso de los productos de seguridad de ESET.

ESET PROTECT 9

ESET PROTECT 9 (anteriormente ESMC) es una aplicación que le permite gestionar los productos de ESET en estaciones de trabajo cliente, servidores y dispositivos móviles en un entorno de red desde una ubicación central.

El sistema de administración de tareas integrado en ESET PROTECT le permite instalar soluciones de seguridad de ESET en ordenadores remotos y responder rápidamente a nuevos problemas y detecciones.

ESET PROTECT no ofrece protección frente a código malicioso por sí mismo. La protección del entorno depende de la presencia en las estaciones de trabajo de una solución de seguridad de ESET, como ESET Endpoint.