Installazione/Aggiornamento

ESET PROTECT è un'applicazione che consente all'utente di gestire i prodotti ESET sulle workstation client, i server e i dispositivi mobili in un ambiente di rete da una postazione centrale. Il sistema di gestione delle attività integrato di ESET PROTECT consente all'utente di installare soluzioni di protezione ESET su computer remoti e di rispondere rapidamente ai nuovi problemi e ai nuovi rilevamenti.

ESET PROTECT da solo non fornisce protezione contro codici dannosi. La protezione dell'ambiente dipende dalla presenza di una soluzione di protezione ESET, ad esempio ESET Endpoint Security su workstation e dispositivi mobili, o ESET Server Security per Windows sulle macchine server.

ESET PROTECT si basa su due principi fondamentali:

Gestione centralizzata: l'intera rete può essere configurata, gestita e monitorata da un'unica posizione.

Scalabilità: il sistema può essere utilizzato in una piccola rete nonché in ambienti aziendali di grandi dimensioni. ESET PROTECT è progettato per garantire l'adattamento del sistema all'infrastruttura di lavoro.

ESET PROTECT supporta la nuova generazione di prodotti di protezione ESET ed è anche compatibile con la generazione di prodotti precedente.

Le pagine della guida di ESET PROTECT includono una procedura completa per l'installazione e all'aggiornamento:

Architettura di ESET PROTECT

Processi di installazione

Processo di aggiornamento

Gestione licenze

Processi di distribuzione e Distribuzione dell'agente mediante GPO o SCCM

Primi passi dopo l'installazione di ESET PROTECT

Manuale di gestione